Выберите ваш город

Как и чем дышать, когда город заволокло дымом?

Справиться со смогом и грязным воздухом нам поможет передовой опыт Китая - крупнейшей мировой державы, давно испытывающей серьезные проблемы с загрязнением воздуха.

Неудивительно, что именно китайские компании дальше всех продвинулись в производстве устройств для борьбы с грязным воздухом. А в авангарде этого сражения стоит компания Xiaomi, предлагающая большое количество гаджетов для суперэффективной очистки воздуха и улучшения домашнего микроклимата.

Очиститель воздуха Xiaomi Air Purifier 2S

Мощное орудие против грязного воздуха и неприятных запахов. Всего за 10 минут сделает кристально чистым воздух в комнате площадью 21 кв. м. Умеет отфильтровать до 99,7% опасных для здоровья мелких частиц PM2.5 (менее 2,5 мкм), до 99,5% частиц PM0.3 (менее 0,3 мкм) и до 100% более крупных частиц.

Только посмотрите, как этот малыш играючи справляется с издевательствами испытателей из Xiaomi, и вы поймете, что дым от лесных пожаров для него – сущий пустяк:

Купить очиститель воздуха

 

Мойка воздуха Xiaomi Smartmi Zhimi Air Humidifier 2

Мойка воздуха - это устройство с двойным действием - одновременно очищает и увлажняет сухой городской воздух. Незаменимое средство для улучшения состояния слизистых оболочек дыхательных путей и кожи, а также для повышения иммунитета. В отличие от очистителя воздуха мойка не так эффективно избавляет от запахов, но умеет прекрасно абсорбировать взвеси из воздуха, поэтому в период лесных пожаров рекомендуем обновлять в ней воду чаще, чем обычно.

Купить мойку воздуха

 

Роботы-пылесосы Xiaomi

В период сильной загрязненности воздуха умный робот-пылесос от Xiaomi подключится к ежедневной борьбе за чистоту в вашем доме. Работая в рамках концепции «Умного дома», робот-пылесос будет производить уборку помещения по заранее настроенному сценарию (например, каждый день, пока вы на работе).

Купить робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner с сухой уборкой

Купить робот-пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One с сухой и влажной уборкой

 

Маски от смога Xiaomi: эффективно, модно, молодежно

Обычно мы смеемся, когда нам показывают по телевизору китайцев, корейцев и японцев с модными масками-респираторами на лице. Однако нужно понимать, что это не обычные марлевые маски, которые у нас продаются в аптеке за 2 рубля, а высокотехнологичные и необыкновенно комфортные приспособления для фильтрации загрязненного воздуха.

Они умеют очищать воздух от пяти типов вредных веществ - тумана, пыли, пыльцы, газов и бактерий. Не пропускают 99.97 % частиц размером PM0.3 (0,3 мкм). Плавно облегают контуры лица, не создавая излишнего давления. Верхний слой имеет радиально расположенные отверстия для воздуха, что позволяет вам совершенно свободно и непринужденно дышать. Ну а дизайн масок – это тема отдельного разговора! Они были удостоены престижной премии iF Design Award, сумев выделиться среди нескольких тысяч участвующих в соревновании продуктов на прошедшем в Германии международном конкурсе промышленного дизайна.

Купить маску-респиратор Smartmi Mask для повседневного использования

Купить маску-респиратор AirPOP Active для активного образа жизни

__________________________

Остается лишь пожелать, чтобы в вашей жизни было поменьше случаев, когда все эти устройства вам бы действительно пригодились. Но если уж вы столкнулись с ситуацией, когда дышать в городе тяжело, то будьте уверены – Техномакс и Xiaomi вам помогут!

Чистого вам воздуха!

Заказать звонок